当前位置:主页 > 酒业动态 > 保健酒 >

杆子哥?桑葚酒正式上市

时间:2019-04-21 03:24来源:网络整理 作者:未知点击:
11月18日,备受消费者期待的“杆子哥·桑葚酒”在南海大道永嘉大酒店正式进行了新品发布会,海南高义集团领导、两百多位代理商、广汽传祺海南高信集团领导亲临现场,共同见证

  11月18日,备受消费者期待的“杆子哥·桑葚酒”在南海大道永嘉大酒店正式进行了新品发布会,海南高义集团领导、两百多位代理商、广汽传祺海南高信集团领导亲临现场,共同见证了这一款海南本土酒类品牌的诞生。

  中国的酒文化源远流长,酒类品种繁多,名酒荟萃,享誉中外。作为海南本土品牌的“杆子哥·桑葚酒”18日正式上市发布,在海南本土保健酒品牌繁多的市场下,杆子哥利用高效的服务团队和共享创新的营销模式打造海南酒类优势品牌。目前产品已经在海口、三亚、文昌、临高、乐东、万宁、东方、昌江等市县进行布局 。 

  杆子哥·桑葚酒的调制以洞藏优质白酒为酒基,以桑葚为主、枸杞、桂圆、红枣、丁香为辅,五种药食同源的植物为原辅料。

  在追求大健康的时代,杆子哥桑葚酒杆子哥将一直追求和倡导消费者“健康饮酒,幸福生活”的生活理念。

返回】【顶部】【打印标签: 上市 正式 桑葚 杆子 

相关信息